Mousse de fraises à la coriandre
Imprimer

Mousse de fraises à la coriandre

Une recette de mousse de fraises à la coriandre servie en verrine.
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 cl de crème fleurette liquide
  • 3 feuilles de gélatine soit 6 g
  • 2 branches de coriandre

Instructions

  • Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau froide.
  • Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en petits morceaux.
  • Mettez les fraises et le sucre dans une casserole et faites cuire sur feu moyen à feu vif pendant 10 minutes.
  • Mixez la préparation encore chaude avec la coriandre puis ajoutez la gélatine égouttée.
  • Mélangez.
  • Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez-la délicatement au coulis de fraises.
  • Répartissez dans des verres et réservez au frais pendant 3 heures minimum.