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Gressins maison
Turbigo Gourmandises
Apéro gourmand : des gressins maison faciles à faire.
4.15
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7
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
italienne
Portions
6
personnes
Ingrédients
250
g
de farine
15
cl
d'eau tiède
1
sachet
de levure de boulanger
3
g
de sel fin
1,5
cuillerée à soupe
d'huile d'olive
25
g
de semoule fine à dessert
Instructions
Dans un bol, mélangez la levure avec la moitié de l'eau, laissez reposer 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, l'huile, le reste de l'eau puis ajoutez la levure diluée et pétrissez 10 minutes environ.
Huilez du film alimentaire, poudrez de semoule puis étalez la pâte dessus.
Huilez à nouveau, poudrez de semoule et laissez lever 1 heure.
Préchauffez le four à 220°C.
Coupez de fines bandes de pâte.
Roulez-les et déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfournez les gressins pour 10 à 15 minutes et laissez-les refroidir.
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