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Mini pies abricots Michoko
Turbigo Gourmandises
Une recette de petites tourtes aux abricots et aux Michokos fondus.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
3
abricots mûrs
6
Michoko
un brin de romarin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée et découpez 8 disques un peu plus grand que les fonds de moule à muffins.
Coupez les Michoko en quatre.
Découpez les abricots en petits morceaux.
Hâchez le romarin finement puis ajoutez le aux abricots, avec les Michoko.
Répartir la préparation dans chaque moule.
Humidifiez les bords des ronds de pâte avec un peu d'eau.
Déposez-les sur les pies et repliez l'excédent de pâte vers l'intérieur.
Pressez légèrement les bords avec une fourchette pour les souder.
Faites une cheminée au milieu de chaque pie.
Enfournez pour 25 minutes environ.
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