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Soupe froide de pêches au yaourt et verveine
Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe froide de pêches au yaourt et verveine pleine de vitamines et de saveurs.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
pêches blanches
3
pêches jaunes
1
petite branche de verveine citronnée
1
yaourt nature brassé
60
g
de sucre en poudre
100
ml
d’eau de source
Instructions
Plongez les pêches dans l’eau bouillante une minute puis retirez la peau (ou utilisez un épluche-tomates) .
Coupez-les en morceaux.
Réservez quelques morceaux pour la décoration.
Dans une petite casserole, réalisez le sirop avec 100 ml d’eau de source mélangé au sucre.
Faites chauffer et laissez cuire 5 minutes à feu moyen en ajoutant les feuilles de verveine.
Retirer les feuilles de verveine et laissez le sirop refroidir.
Mixez les pêches coupées en morceaux avec le sirop et le yaourt.
Mettez au réfrigérateur 1 heure minimum avant de servir.
Décorez avec de la verveine fraiche et des morceaux de pêche.
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