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Sandwichs brownies à la crème glacée

Sandwichs brownies à la crème glacée

Turbigo Gourmandises
Une recette de sandwichs brownies à la crème glacée, composé de biscuits au chocolat et de glace à la vanille.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Dessert
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 50 g de farine
  • 1/4 cuillerée à café de levure chimique
  • 225 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre salé
  • 2 oeufs
  • 120 g de cassonade
  • 500 ml de crème glacée

Instructions
 

Préparez la pâte à biscuit :

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Tapissez deux grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé.
  • Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique.
  • Réservez.
  • Dans un autre bol au bain-marie ou au four à micro-ondes, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  • Laissez tiédir à température ambiante.
  • Dans un autre bol, mélangez les œufs avec la cassonade à l’aide d’un fouet.
  • Incorporez le mélange de chocolat puis les ingrédients secs.
  • Façonnez environ six ronds de pâte sur chaque plaque en les espaçant.
  • Enfournez une plaque à la fois, environ 10 minutes.
  • Laissez refroidir sur la plaque.

Montage :

  • Déposez une boule de crème glacée à la vanille sur un biscuit.
  • Couvrez d’un deuxième biscuit et pressez.
  • Emballez individuellement les sandwichs avec du cellophane.
  • Congelez 48 heures pour laisser les biscuits s’attendrir.
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