Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tarte aux mirabelles
Turbigo Gourmandises
Une recette de tarte aux mirabelles réalisée avec des fruits gourmands et sucrés.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Dessert
Cuisine
française
Portions
4
à 6 personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte brisée
300
g
de mirabelles dénoyautées
2
oeufs
25
cl
de crème liquide
10
cl
de lait
100
g
de sucre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Froncez le moule avec la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette.
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur la pâte, déposez des haricots ou des billes de céramique et faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
Mélangez les oeufs avec la crème, le lait et le sucre.
Disposez les mirabelles sur le fond de pâte à tarte, versez le mélange liquide et enfournez pour 35 minutes.
Servez tiède.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!