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biscuits oreo halloween par Turbigo Gourmandises

Sucettes biscuits Oréo Halloween monsters

Turbigo Gourmandises
Une recette de sucettes biscuits Oréo Halloween, faciles à faire : il faut simplement les recouvrir de pâte d'amande ou de pâte à sucre et les décorer de petits monstres !
5 de 4 notes
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Biscuits
Cuisine Halloween
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 12 biscuits Oréo "white choc"
  • 12 bâtonnets de bois
  • de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande colorée blanche, rouge, verte, noire, orange, etc.
  • des petits emporte-pièces
  • des décorations en sucre des yeux, des petits boules, etc.

Instructions
 

  • Plantez les bâtonnets de bois dans les biscuits Oréo.
  • Découpez des boules de pâte à sucre suffisamment grosses pour recouvrir les biscuits.
  • Roulez-les au rouleau à pâtisserie.
  • Si ça colle, saupoudrez d'un peu de sucre glace.
  • Déposez la pâte à sucre sur les biscuits.
  • Pressez pour faire adhérer la pâte et recouvrez totalement chaque biscuit.
  • Les éléments de décoration vont adhérer de la même façon par simple pression.
  • Laissez libre cours à votre imagination ou reportez-vous à la feuille de motifs téléchargeable plus haut.
  • Si vous préparez les sucettes Halloween à l'avance, veillez à les protéger avec du film alimentaire pour qu'elles ne sèchent et ne durcissent pas.

Info ou Astuce :

Pour 12 biscuits décorés 
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