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Financiers au carambar
Turbigo Gourmandises
Une recette de financiers au carambar, à réaliser avec des blancs d'oeufs et les fameux bonbons au caramel.
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Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
facile
Portions
12
personnes
Ingrédients
4
carambar ©
2
cuillerées à soupe
de crème fleurette
50
g
de farine
3
blancs d'oeufs
100
g
de sucre glace
80
g
de poudre d'amandes
100
g
de beurre doux
1
pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel.
Versez les blancs d'oeufs dessus (pas besoin de les monter, hein) et mélangez le tout.
Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une légère coloration "noisette".
Versez-le dans la pâte, mélangez puis versez dans les moules.
Dans une petite casserole, faites fondre les carambar© dans la crème fleurette.
Mélangez bien et déposez une cuillerée de ce mélange sur chaque financier.
Enfournez pour 15 minutes et laissez cuire les financiers jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Info ou Astuce :
Pour 12 financiers environ
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