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Financiers au carambar

Financiers au carambar

Turbigo Gourmandises
Une recette de financiers au carambar, à réaliser avec des blancs d'oeufs et les fameux bonbons au caramel.
4.34 de 12 notes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine facile
Portions 12 personnes

Ingrédients
 

  • 4 carambar ©
  • 2 cuillerées à soupe de crème fleurette
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel.
  • Versez les blancs d'oeufs dessus (pas besoin de les monter, hein) et mélangez le tout.
  • Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une légère coloration "noisette".
  • Versez-le dans la pâte, mélangez puis versez dans les moules.
  • Dans une petite casserole, faites fondre les carambar© dans la crème fleurette.
  • Mélangez bien et déposez une cuillerée de ce mélange sur chaque financier.
  • Enfournez pour 15 minutes et laissez cuire les financiers jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Info ou Astuce :

Pour 12 financiers environ
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