Sucettes de foie gras au pain d'épices
Turbigo Gourmandises
Du foie gras découpé à l'aide d'emporte-pièce et recouvert de pain d'épices. A servir façon sucettes en les mettant sur un bâton.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine de Fetes
- 1 bloc de foie gras
- 2 ou 3 tranches de pain d'épices rassis
- des emporte-pièces
- des bâtonnets de bois
Émiettez les tranches de pain d'épices et mettez-les dans le bol de votre mixeur.
Mixez jusqu'à obtention d'une poudre de pain d'épices pas trop fine.
Découpez le bloc de foie gras en tranches de 6 ou 7 mm d'épaisseur.
A l'aide d'emporte-pièces, découpez des morceaux dans le foie gras.
Déposez-les dans une assiette.
Dans une autre assiette, versez la chapelure de pain d'épices.
Enfoncez un bâtonnet dans chaque morceau de foie gras puis recouvrez-les délicatement de pain d'épices.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.