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sucettes de foie gras

Sucettes de foie gras au pain d'épices

Turbigo Gourmandises
Du foie gras découpé à l'aide d'emporte-pièce et recouvert de pain d'épices. A servir façon sucettes en les mettant sur un bâton.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine de Fetes
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 bloc de foie gras
  • 2 ou 3 tranches de pain d'épices rassis
  • des emporte-pièces
  • des bâtonnets de bois

Instructions
 

  • Émiettez les tranches de pain d'épices et mettez-les dans le bol de votre mixeur.
  • Mixez jusqu'à obtention d'une poudre de pain d'épices pas trop fine.
  • Découpez le bloc de foie gras en tranches de 6 ou 7 mm d'épaisseur.
  • A l'aide d'emporte-pièces, découpez des morceaux dans le foie gras.
  • Déposez-les dans une assiette.
  • Dans une autre assiette, versez la chapelure de pain d'épices.
  • Enfoncez un bâtonnet dans chaque morceau de foie gras puis recouvrez-les délicatement de pain d'épices.
  • Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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