Verrines fruitées lait de coco kiwi
Turbigo Gourmandises
Une Recette de verrines fruitées au lait de coco et au kiwi, un dessert tout en fraicheur et en légèreté.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine exotique
- 50 g de crème de coco type Kara
- 500 g de yaourt à la grecque
- 85 g de sucre glace
- 2 kiwis
- 400 g d'ananas en tranches
- quelques gouttes d'extrait de vanille
Portez 3 à 4 cuillerées d'eau à ébullition dans une casserole et délayez le lait de coco.
Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre glace et la vanille.
Incorporez la crème de coco puis répartissez la préparation dans des verrines.
Réservez au frais.
Pelez les kiwis, égouttez l'ananas et coupez le tout en petits dés.
Parsemez-en la crème puis réservez au frais.