Préchauffez le four à 180°C.
Découpez chaque feuille de brick en 4 carrés (si elles sont rondes, pliez-lez et coupez les bords jusqu'à former un carré).
A l'aide d'un pinceau, enduisez 4 carrés de feuilles de brick de beurre fondu et disposez-les les unes sur les autres en les décalant légèrement.
Enfoncez-les dans des moules à mini muffins pour former les corolles.
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, la menthe ciselée, le miel, du sel et du poivre.
Faites griller les noisettes à sec dans une poêle et concassez-les en petits morceaux.
Incorporez-les à la préparation.
Remuez bien le tout.
A l'aide d'une petite cuillère, garnissez l'intérieur des corolles jusqu'à mi-hauteur.
Avant de cuire les mini-corolles, vous pouvez les décorer en disposant des myrtilles sur le dessus de chacune d'elles.
Enfournez pour 10 minutes.
Les corolles doivent prendre une jolie couleur dorée.
Démoulez et dégustez aussitôt.