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Mini corolles chèvre menthe et noisettes

Mini corolles chèvre menthe et noisettes

Turbigo Gourmandises
Des mini corolles croustillantes au fromage chèvre, à la  menthe et aux noisettes.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 10 feuilles de brick
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 cuillerées à soupe de menthe ciselée
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 30 g de noisettes
  • myrtilles fraiches ou surgelées (facultatif)
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Découpez chaque feuille de brick en 4 carrés (si elles sont rondes, pliez-lez et coupez les bords jusqu'à former un carré).
  • A l'aide d'un pinceau, enduisez 4 carrés de feuilles de brick de beurre fondu et disposez-les les unes sur les autres en les décalant légèrement.
  • Enfoncez-les dans des moules à mini muffins pour former les corolles.
  • Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, la menthe ciselée, le miel, du sel et du poivre.
  • Faites griller les noisettes à sec dans une poêle et concassez-les en petits morceaux.
  • Incorporez-les à la préparation.
  • Remuez bien le tout.
  • A l'aide d'une petite cuillère, garnissez l'intérieur des corolles jusqu'à mi-hauteur.
  • Avant de cuire les mini-corolles, vous pouvez les décorer en disposant des myrtilles sur le dessus de chacune d'elles.
  • Enfournez pour 10 minutes.
  • Les corolles doivent prendre une jolie couleur dorée.
  • Démoulez et dégustez aussitôt.
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