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Litchis et cubes de gelée de rose
Turbigo Gourmandises
Une recette de litchis frais associés à des cubes de gelée de rose, un dessert original et subtil.
5
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2
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Asiatique
Ingrédients
1
boite de litchis au sirop
125
ml
de sirop de rose type Monin
4
feuilles de gélatine
Instructions
Égouttez les litchis.
Nappez-les de 3 cuillerées à soupe de sirop de rose et réservez-les au frais.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'eau, ajoutez la gélatine, laissez fondre à feu doux, en tournant.
Hors du feu, ajoutez le sirop restant, mélangez et versez dans un plat sur une hauteur de 1,5 cm.
Laissez durcir au réfrigérateur plusieurs heures puis démoulez et découpez en cubes.
Répartissez les litchis dans des verrines, ajoutez les cubes de gelée et servez très très frais.
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