Panna cotta lait d'amande
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Panna cotta lait d'amande fraises

Une Recette de panna cotta au lait d'amande et à la fraise.
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 500 ml de lait d'amande
  • 30 g + 25 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine de 2g soit 6 g au total
  • 250 g de fraises
  • un peu de jus de citron
  • quelques myrtilles facultatif

Instructions

  • Mettez les feuilles de gélatine à ramollir 10 minutes dans un bol d'eau froide.
  • Faites chauffer le lait d'amande avec le sucre (30 g).
  • Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée.
  • Mélangez et versez dans 6 verrines.
  • Réservez au frais pendant au moins 4 heures, afin que les panna cotta prennent et soient bien froides.
  • Équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux.
  • Mélangez-les au sucre et au citron.
  • Déposez les morceaux de fraises sur les panna cotta, déposez quelques myrtilles dessus.
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir.