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Panna cotta lait d'amande fraises
Turbigo Gourmandises
Une Recette de panna cotta au lait d'amande et à la fraise.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
500
ml
de lait d'amande
30
g
+ 25 g de sucre en poudre
3
feuilles de gélatine de 2g
soit 6 g au total
250
g
de fraises
un peu de jus de citron
quelques myrtilles
facultatif
Instructions
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir 10 minutes dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer le lait d'amande avec le sucre (30 g).
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée.
Mélangez et versez dans 6 verrines.
Réservez au frais pendant au moins 4 heures, afin que les panna cotta prennent et soient bien froides.
Équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux.
Mélangez-les au sucre et au citron.
Déposez les morceaux de fraises sur les panna cotta, déposez quelques myrtilles dessus.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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