Faites cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante 5 minutes.
Ôtez du feu, enlevez l'eau de la casserole et faites couler de l'eau bien froide sur les oeufs.
Videz de nouveau l'eau de la casserole et secouez les oeufs contre les parois de la casserole pour casser un peu les coquilles.
Remettez de l'eau froide pour recouvrir les oeufs.
Réservez pendant 20 minutes puis écalez les oeufs.
Coupez les oeufs aux deux tiers et videz-les en faisant très attention à ne pas les percer.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec la mayonnaise, les miettes de thon et la ciboulette hachée.
Salez, poivrez puis mettez le mélange dans une poche à douille.
Remplissez délicatement le bas des blancs d'oeufs.
Fermez avec les chapeaux des oeufs et transpercez-les avec les piques en bois.
Présentez-les dans une verrine remplie de pois ou de mousse oasis (ou du support de votre choix).
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.