Mini cheesecakes à la framboise
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Mini cheesecakes à la framboise

Des mini cheesecakes à la framboise où le fromage frais se marie à la perfection avec le coulis de fruits rouges.
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 450 g de fromage Philadelphia
  • 50 g de crème entière liquide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 25 g de Maïzena
  • 3 oeufs
  • 50 g de coulis de framboises Picard

Instructions

  • Préchauffez le four à 120°C.
  • Dans un petit saladier, assouplissez le fromage Philadelphia avec une cuillère, en mélangeant avec avec la crème liquide.
  • Incorporez ensuite la Maïzena en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
  • Ajoutez dans l’ordre le sucre et les oeufs, un par un en fouettant bien, le mélange doit être lisse et homogène.
  • Versez la pâte dans des caissettes en papier déposées dans un moule à muffins.
  • Déposez sur chaque cheesecake un trait de coulis à la framboise en dessinant une spirale.
  • Enfournez pour 30 minutes environ : ils doivent être pris.
  • Laissez-les refroidir puis réservez-les au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.