Commencez par préparer les poitrines de poulet.
Faites-les cuire à la poêle avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence, à feu moyen. Le poulet doit être cuit à coeur et rester moelleux.
Quand le poulet est cuit, laissez-le refroidir un peu puis détaillez-le en lamelles.
Faites cuire les petits pois, les pois gourmands et les fèves quelques minutes à l'eau bouillante (ou selon les indications des sachets si vous optez pour des légumes surgelés).
Quand les légumes sont prêts, plongez-les dans un saladier rempli d'eau glacée, laissez-les tremper 1 minute puis égouttez-les.
Coupez les tomates cerise en deux et déposez-les dans un saladier.
Ajoutez la roquette, les légumes bien égouttés, les copeaux de parmesan et les morceaux de poulet.
Préparez la sauce pesto en mixant le bouquet de basilic, les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Ajoutez à la salade puis mélangez délicatement.
C'est prêt !