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Bruschetta aux fèves et pecorino pepato

Bruschetta aux fèves et pecorino pepato

Turbigo Gourmandises
Des Bruschetta aux fèves et au pecorino pepato, un fromage de brebis italien aromatisé au poivre. Du bon pain, une sauce pesto maison et de la ricotta : miam !
5 de 3 notes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 g de fèves extra-fines
  • 4 cuillerées à soupe de pesto
  • huile d'olive
  • 150 g de ricotta de brebis
  • 80 g de pecorino pepato
  • fleur de sel

Instructions
 

  • Faites décongeler les fèves puis épluchez-les.
  • Saisissez-les à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen.
  • Elles doivent rester croquantes et vertes.
  • Hors du feu, assaisonnez-les avec le pesto.
  • Salez légèrement à la fleur de sel.
  • Au moment de servir, grillez les tranches de pain.
  • Badigeonnez-les au pinceau avec l'huile d'olive.
  • Tartinez de ricotta, posez dessus des tranches très fines de pecorino pepato (comme un carpaccio).
  • Répartissez les fèves, saupoudrez de fleur de sel et servez.

Info ou Astuce :

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