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Saumon en croûte de noisettes et polenta crémeuse
Turbigo Gourmandises
Une recette saumon en croûte de noisettes servi avec une polenta crémeuse.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
pavés de saumon
30
g
de noisettes en morceaux
(pour moi, 30 g de tourteau de noisettes)
30
g
de chapelure fine
2
à 3 cuillerées d'herbes ciselées mélangées (thym, ciboulette, persil plat)
1
sachet de polenta au parmigiano reggiano Picard
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Déposez les pavés de saumon dans un plat enduit d'huile d'olive.
Mélangez les noisettes grossièrement mixées avec la chapelure et les herbes.
Recouvrez le dessus des pavés de saumon avec ce mélange et déposez une noisette de beurre sur chaque pavé.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez la polenta en la mettant dans une casserole avec deux cuillerées à soupe d'eau.
Faites chauffer à feu doux, jusqu'à ce que la polenta soit bien crémeuse.
Servez-la avec les pavés de saumon et éventuellement, d'autres légumes verts.
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