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saumon en croûte de noisettes et polenta crémeuse

Saumon en croûte de noisettes et polenta crémeuse

Turbigo Gourmandises
Une recette saumon en croûte de noisettes servi avec une polenta crémeuse. 
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 pavés de saumon
  • 30 g de noisettes en morceaux (pour moi, 30 g de tourteau de noisettes)
  • 30 g de chapelure fine
  • 2 à 3 cuillerées d'herbes ciselées mélangées (thym, ciboulette, persil plat)
  • 1 sachet de polenta au parmigiano reggiano Picard

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Déposez les pavés de saumon dans un plat enduit d'huile d'olive.
  • Mélangez les noisettes grossièrement mixées avec la chapelure et les herbes.
  • Recouvrez le dessus des pavés de saumon avec ce mélange et déposez une noisette de beurre sur chaque pavé.
  • Enfournez pour 10 à 15 minutes.
  • Pendant ce temps, préparez la polenta en la mettant dans une casserole avec deux cuillerées à soupe d'eau.
  • Faites chauffer à feu doux, jusqu'à ce que la polenta soit bien crémeuse.
  • Servez-la avec les pavés de saumon et éventuellement, d'autres légumes verts.
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