Go Back
Sablés cranberries chocolat au lait

Sablés cranberries chocolat

Turbigo Gourmandises
Une recette de sablés aux cranberries et au chocolat.
Aucune note pour le moment.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Biscuits
Cuisine facile

Ingrédients
 

  • 200 g de farine
  • 40 g de farine de maïs
  • 120 g de beurre
  • 50 g de beurre à température ambiante
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillerées à soupe de lait
  • sucre glace
  • 130 g de chocolat au lait en morceaux
  • 60 g de cranberries séchées

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine de blé, la farine de maïs, la levure et le sucre.
  • Ajoutez le beurre mou puis mélangez avec les doigts pour obtenir un mélange sableux.
  • Ajoutez le chocolat au lait, les cranberries puis un peu de lait pour lier la pâte.
  • Formez une boule friable.
  • Étalez la pâte dans un moule rectangulaire d'environ 20 x 30 cm.
  • Lissez légèrement du plat de la main ou avec un rouleau à pâtisserie.
  • Enfournez pour 25 minutes environ. Le biscuit ne doit pas trop colorer.
  • Laissez tiédir le biscuit pendant 10 à 15 minutes puis découpez-le en losanges ou en triangles.
  • Saupoudrez de sucre glace.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!