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Wraps de poulet pique-nique herbalist

Soupe de fraises au gingembre

Turbigo Gourmandises
Une recette rafraichissante aux fraises et au gingembre.
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Pique-nique
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de fraises
  • 30 g de gingembre frais
  • 80 cl de sirop de sucre de canne
  • 4 petits bocaux

Instructions
 

  • Pelez le morceau de racine de gingembre et taillez-le en fins bâtonnets.
  • Mettez le sirop de sucre de canne dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
  • Portez à ébullition puis comptez environ 10 minutes de cuisson à petits frémissements afin que le sirop épaississe.
  • Ôtez du feu et réservez.
  • Équeutez les fraises et coupez-les en deux.
  • Ajoutez-les dans le sirop tiède puis laissez refroidir.
  • Répartissez dans les 4 bocaux et réservez au frais jusqu’au moment du départ.
  • Servez tel quel ou avec des mini biscuits au spéculoos, par exemple.
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