Cappuccino de pêches aux pistaches
Turbigo Gourmandises
Une recette de cappuccino de pêches aux pistaches, un dessert tout doux et très léger à base de pêches, de yaourt, de fleur d'oranger servi avec des pistaches concassées.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
4 pêches bien mûres 2 yaourts nature 2 cuillerées à café de fleur d'oranger 1 cuillerée à soupe de miel ou de sirop d'agave 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
Épluchez les pêches au dessus d'un saladier et récupérez le jus.
Coupez-les en morceaux.
Ajoutez les yaourts, le miel et la fleur d'oranger.
Mixez jusqu'à obtention d'un liquide lisse et crémeux.
Réservez au frais 30 minutes minimum.
Au moment de servir, fouettez légèrement le mélange aux pêches et versez-le dans des verres.
Concassez les pistaches et saupoudrez-les sur le dessus des verres.