Go Back
+ portions
Recette de cappuccino de pêches aux pistaches

Cappuccino de pêches aux pistaches

Turbigo Gourmandises
Une recette de cappuccino de pêches aux pistaches, un dessert tout doux et très léger à base de pêches, de yaourt, de fleur d'oranger servi avec des pistaches concassées.
5 de 2 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 pêches bien mûres
  • 2 yaourts nature
  • 2 cuillerées à café de fleur d'oranger
  • 1 cuillerée à soupe de miel ou de sirop d'agave
  • 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées

Instructions
 

  • Épluchez les pêches au dessus d'un saladier et récupérez le jus.
  • Coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez les yaourts, le miel et la fleur d'oranger.
  • Mixez jusqu'à obtention d'un liquide lisse et crémeux.
  • Réservez au frais 30 minutes minimum.
  • Au moment de servir, fouettez légèrement le mélange aux pêches et versez-le dans des verres.
  • Concassez les pistaches et saupoudrez-les sur le dessus des verres.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!