Faites fondre le beurre et enduisez les feuilles de brick avec.
Découpez l'époisses Berthaut en 8 parts égales.
Déposez deux feuilles de brick l'une sur l'autre dans une assiette, puis un morceau d'époisses au centre.
Repliez les bords pour former un "carré" bien fermé (pour que le fromage ne s'échappe pas à la cuisson). Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Déposez les bricks sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour cinq minutes environ, jusqu'à ce que les bricks soient bien dorés.
Faites réchauffer le miel légèrement pour qu'il soit bien fluide et versez-le en filet sur les bricks.
Servez 2 bricks par personne avec une salade assaisonnée à votre goût et du raisin, si vous en avez.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!