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bricks à l'époisses Berthaut

Bricks à l'époisses

Turbigo Gourmandises
Une recette de bricks à l'époisses, une recette réalisée avec des feuilles de brick et ce fromage affiné au Marc de bourgogne ...
4.86 de 7 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 fromage Époisses de 250 g
  • 16 feuilles de brick
  • 25 g de beurre
  • salade
  • vinaigrette à votre goût
  • miel d’acacia

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le beurre et enduisez les feuilles de brick avec.
  • Découpez l'époisses Berthaut en 8 parts égales.
  • Déposez deux feuilles de brick l'une sur l'autre dans une assiette, puis un morceau d'époisses au centre.
  • Repliez les bords pour former un "carré" bien fermé (pour que le fromage ne s'échappe pas à la cuisson). Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Déposez les bricks sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour cinq minutes environ, jusqu'à ce que les bricks soient bien dorés.
  • Faites réchauffer le miel légèrement pour qu'il soit bien fluide et versez-le en filet sur les bricks.
  • Servez 2 bricks par personne avec une salade assaisonnée à votre goût et du raisin, si vous en avez.
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