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Les monstres fruités d'Halloween

Les monstres fruités d'Halloween {ultra facile !}

Turbigo Gourmandises
Les monstres fruités d'Halloween, une recette super cool et facile à faire des pommes, bananes et des kiwis.
5 de 2 notes
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Mignardises
Cuisine Halloween

Ingrédients
 

Pour les monstres pommes :

  • pommes
  • mini guimauves type Vahiné
  • yeux en sucre type Cakemart
  • un peu de pâte d'amande (facultatif)

Pour les fantômes bananes :

  • bananes
  • yeux en sucre type Cakemart
  • 150 g de chocolat blanc

Pour les vampires kiwis :

  • kiwis
  • chocolat noir
  • yeux en sucre type Cakemart
  • pâte d'amande rouge et pâte d'amande blanche

Instructions
 

Pour réaliser les monstres pommes :

  • Munissez-vous d'un couteau pointu bien tranchant.
  • Découpez un rectangle long d'environ 7 cm de long sur 1 cm de large pour figurer la bouche.
  • Ôtez le morceau de pomme et disposez les guimauves les unes à côté des autres dans le trou ainsi creusé.
  • Deux options pour coller les yeux : faites fondre légèrement une guimauve et servez-vous en comme de la colle ou utilisez un petit morceau de pâte d'amande pour faire le ciment.

Pour les fantômes bananes :

  •  faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  • Coupez les bananes en deux.
  • Enfoncez un bâtonnet en bois dans chaque tronçon puis enrobez-les de chocolat fondu.
  • Laissez durcir et si nécessaire, renouvelez l'opération.
  • Collez les yeux sur les bananes.

Pour réaliser les vampires kiwi :

  • Épluchez les kiwi et coupez-les en rondelles d'1 cm environ.
  • Plantez un bâtonnet dans les rondelles de kiwi.
  • Faites de petits boudins de pâte d'amande rouge pour les bouches et des petits triangles de pâte d'amande blanche pour les dents de vampire.
  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et enrobez les rondelles de kiwi avec.
  • Déposez les yeux sur le chocolat, ainsi que les bouches et les dents.
  • Laissez durcir.
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