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yeux de la sorcière en panna cotta vanille pour halloween

Mini cocottes de la sorcière Halloween {panna cotta vanille kiwi}

Turbigo Gourmandises
Une recette Halloween de panna cotta vanille kiwi avec un zeste de fantaisie pour figurer les yeux de la sorcière et une pupille de kiwi !
5 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Halloween
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre roux en poudre
  • 1/2 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 kiwi
  • du nappage à tarte type vahiné (facultatif)
  • du colorant rouge (facultatif)

Instructions
 

  • Préparez la panna cotta : mettez le lait et la crème à chauffer avec le sucre roux et la vanille, et laissez frémir à feu doux pendant 5 min.
  • Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide avant de la dissoudre dans le mélange mélange crème-lait.
  • Remplissez les mini cocottes de la préparation et déposez au froid 2 h minimum.
  • Découpez les rondelles de kiwi à la forme des cocottes pour former un œil et déposez-les sur la panna cotta gélifiée.
  • Vous pouvez préparer un nappage neutre et en recouvrir la surface, puis dessiner de légers traits rouges pour figurer les vaisseaux sanguins (retrouvez ces différentes étapes sur la dernière photo).

Info ou Astuce :

Pour 6 mini cocottes
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