Go Back
+ portions
rattes au caviar

Rattes au caviar pour finir l'année en beauté...!

Turbigo Gourmandises
De belles pommes de terre ratte au bon goût de noisette servies avec de la crème fouettée au citron et du caviar.
3.67 de 9 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 12 pommes de terre rattes de taille égales
  • 30 g de caviar de Neuvic
  • 10 cl de crème liquide entière froide
  • zestes d'un citron

Instructions
 

  • Épluchez les pommes de terre rattes et faites-les cuire à la vapeur 12 à 15 minutes environ.
  • Vérifiez la cuisson à l'aide d'un petit couteau.
  • Laissez les pommes de terre refroidir un peu puis coupez-les en deux.
  • Coupez encore le bout de chaque pomme de terre de façon à qu'elles tiennent "debout".
  • Fouettez la crème liquide entière, sans la montez en chantilly.
  • Ajoutez les zestes de citron.
  • Déposez délicatement le caviar sur chaque morceau de pommes de terre.
  • Servez avec la crème fouettée au citron.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!