Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Coleslaw choudou grenade
Turbigo Gourmandises
Une recette de coleslaw au choudou, à la carotte et à la grenade pour changer du traditionnel coleslaw au chou blanc.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
1/2
choudou de petite taille
1/2
grenade
2
carottes
Pour la mayonnaise :
1
jaune d'oeuf
25
cl
d'huile
1
cuillerée à soupe
de moutarde
sel, poivre
vinaigre
Instructions
Coupez le choudou en fines lanières.
Épluchez les carottes et râpez-les.
Ouvrez la grenade et défaites les graines.
Préparez la mayonnaise en mélangeant le jaune d'oeuf et la moutarde puis en émulsifiant avec l'huile.
Ajoutez une cuillerée à café de vinaigre, salez, poivrez.
Mélangez avec tous les légumes coupés.
C'est prêt !
Info ou Astuce :
Pour une version plus légère, vous pouvez aussi remplacer l'huile par du yaourt ou du fromage blanc et également ajouter des herbes fraiches.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!