timbales de crêpes amarena
Imprimer

Timbales de crêpes cerises amarena

Des Timbales de crêpes cerises amarena : des bouchées de crêpes mises en forme de fleur puis garnies.
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 crêpe sucrée
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de sucre glace
  • des cerises amarena (ou des fruits frais)

Instructions

  • Découpez la crêpe à l'aide d'un emporte-pièce d'un diamètre de 8 cm environ.
  • Tapissez un petit bol de film alimentaire et déposez une crêpe découpée dedans.
  • Passez au micro-ondes pendant 30 secondes.
  • Répétez l'opération pour chaque morceau de crêpe.
  • Montez la crème liquide en chantilly et sucrez-la.
  • Mettez la chantilly dans une poche à douille et garnissez les petites timbales de crêpes avec.
  • Déposez une cerise amarena sur le dessus.
  • C'est prêt !

Notes

Pour 4 timbales