Mettez les blancs d’œufs dans le bol d'un robot avec le colorant alimentaire.
Quand ils sont bien battus, ajoutez le sucre en poudre en pluie. Continuez de battre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.
Tamisez le sucre glace au dessus des blancs battus et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule souple.
Mettez les blancs battus dans une poche à douille (lisse ou cannelée) puis formez les cœurs en meringue sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque de silicone.
Enfournez pendant 1h30 (ne PAS ouvrir le four durant la cuisson) puis laissez refroidir à l’air libre.
Préparez la chantilly :
Montez la crème liquide entière bien froide.
Quand elle est bien ferme, sucrez-la.
Mettez la chantilly dans une poche à douille lisse et pochez des petits ronds de crème les uns à côtés des autres.
Séparez les groseilles de la grappe et disposez-les harmonieusement sur les ronds de crème.
Posez des framboises dessus.
Si vous le souhaitez, versez du coulis de fruits rouges dessus avant de servir.
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