granola maison à l'actifry
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Granola maison à l'actifry

Une recette de granola maison cuisiné à l'actifry : un mélange savoureux à base de flocons d'avoine, d'amandes, pistaches, cranberries, etc. 
Type de plat Petit-déjeuner
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de flocons d'avoine type Quakers
  • 120 g de miel ou de sirop d'agave
  • 35 g de noix de pécan
  • 30 g d'amandes
  • 40 g de pistaches
  • 40 g de raisins blonds
  • 35 g de cranberries
  • 30 g de graines mélangées (lin, tournesol, courge, sésame)
  • 1 cuillerée à café d'huile de pépins de raisins

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, le miel (ou le sirop d'agave), les noix de pécan, les amandes, les pistaches, les raisins secs, les cranberries et le mélange de graines.
  • Ajoutez l'huile de pépins de raisin dans la cuve de l'actifry puis ajoutez le reste du mélange.
  • Lancez le programme de l'actifry sur 8 minutes pour bien torréfier le granola.
  • Laissez refroidir et conservez au sec dans un bocal.

Notes

Pour 1 pot de 600 g