Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mousse de saumon au caviar de Printemps
Turbigo Gourmandises
Une recette originale de mousse de saumon à servir dans une coquille d'oeuf et à surmonter de caviar de Printemps.
3.75
de
8
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
de Fetes, de Pâques
Portions
4
personnes
Ingrédients
200
g
de saumon fumé
50
g
de crème fraiche épaisse
le jus et le zeste d'un demi citron vert
30
g
de caviar de printemps
poivre
Instructions
Coupez le saumon en morceaux et mixez-le avec la crème, le jus de citron et le poivre.
Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais.
Juste avant de servir, remplissez les coquilles d'oeufs avec la mousse de saumon.
Saupoudrez avec le zeste de citron et déposez délicatement du caviar de printemps sur le dessus.
Servez avec des mouillettes de pain grillé.
Info ou Astuce :
2 coquille d'oeufs par personne
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!