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Torsades salées et feuilletés apéritif
Turbigo Gourmandises
Des torsades salées et des feuilletés apéritif, super faciles à réaliser avec un rouleau de pâte à tarte et du fromage.
3.93
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
Pour une trentaine de torsades et feuilletés :
1
rouleau de pâte feuilletée pur beurre Marie
un jaune d’oeuf + 1 cuillerée à soupe de lait
des graines de sésame, sésame noir, lin, pavot, etc.
du fromage râpé
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez le rouleau de pâte feuilletée.
A l’aide d’un couteau, découpez des bandes de 1,5 cm de large environ.
Puis coupez-les en bandes de 10 cm environ.
Badigeonnez généreusement le mélange oeuf lait sur la pâte à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Parsemez au choix avec le fromage ou les graines.
Vous pouvez torsadez les bandes de pâte ainsi garnies ou les laissez posées à plat.
Enfournez pour une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les torsades et feuilletés soient gonflés et bien dorés.
Laissez refroidir avant de déguster.
Parfaits pour l’apéritif ou avec une bonne soupe.
Info ou Astuce :
pour une trentaine de torsades et feuilletés
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