Mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel puis le beurre.
Sablez délicatement la pâte du bout des doigts jusqu'à obtenir un sablage très fin, sans trop réchauffer le beurre.
Ajoutez l'oeuf battu rapidement et former une boule de pâte.
Enveloppez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer au frais 1 h minimum.
Préchauffez le four à 160°C.
Aplatissez la boule de pâte en la tapant avec le plat de l'extrémité du rouleau à pâtisserie.
Farinez le plan de travail et étalez la pâte.
Découpez 25 disques plus larges que les mini moules.
Piquez la pâte avec une fourchette sans trop appuyer.
Foncez la pâte dans les mini moules en la collant bien aux parois puis posez par dessus un second mini moule.
Faites précuire les fonds de tarte pendant 10 à 15 minutes (15 dans mon four).
Laissez refroidir avant de démouler et de garnir.