Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de pâtes avoine aux légumes verts
Turbigo Gourmandises
Recette de salade de pâtes avoine aux légumes verts avec plein d'herbes fraiches et de jolies couleurs.
4.86
de
7
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Pique-nique
Cuisine
facile
Portions
2
personnes
Ingrédients
250
g
de pâtes avoine ou risoni
2
oignons nouveaux
2
petites courgettes
du parmesan
Pour la sauce :
3
brins de persil
3
brins de menthe
3
brins de basilic
3
cuillerées à soupe
d'huile d'olive
2
cuillerées à soupe
de vinaigre de vin
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Égouttez-les.
Coupez les courgettes en rondelles.
Émincez les oignons nouveaux.
Mélangez les pâtes, les courgettes et les oignons nouveaux.
Hachez le persil, la menthe et le basilic.
Mélangez le vinaigre et l'huile d'olive.
Ajoutez les herbes hachées, salez et poivrez.
Versez sur la salade.
Servez avec des copeaux de parmesan.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!