Tartare de fraises et poivron rouge au basilic
Turbigo Gourmandises
Tartare de fraises fraiches et de poivron rouge avec du basilic, une recette détox fraiche et colorée.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
- 250 g de fraises
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
- le jus d'un citron vert
- quelques feuilles de basilic frais ciselées
- 1 cuillerée à café de sauce tamari
- 1 pointe de couteau de zeste de citron vert râpé
Rincez les fraises et le poivron.
Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
Équeutez et épépinez le poivron, puis taillez-les en dés.
Mettez les fraises et les poivrons dans un bocal hermétique.
Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Versez-la sur le mélange fraises / poivron, puis laissez reposer dans le bocal hermétique.
Dégustez bien frais.