Go Back
+ portions
tartare fraises et poivron, dessert frais et péchu

Tartare de fraises et poivron rouge au basilic

Turbigo Gourmandises
Tartare de fraises fraiches et de poivron rouge avec du basilic, une recette détox fraiche et colorée.
4.41 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 250 g de fraises
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
  • le jus d'un citron vert
  • quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 cuillerée à café de sauce tamari
  • 1 pointe de couteau de zeste de citron vert râpé

Instructions
 

  • Rincez les fraises et le poivron.
  • Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
  • Équeutez et épépinez le poivron, puis taillez-les en dés.
  • Mettez les fraises et les poivrons dans un bocal hermétique.
  • Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.
  • Versez-la sur le mélange fraises / poivron, puis laissez reposer dans le bocal hermétique.
  • Dégustez bien frais.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!