Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bâtonnets glacés café à la vietnamienne
Turbigo Gourmandises
Une recette de bâtonnets glacés café à la vietnamienne : du café glacé en sticks très gourmand et délicieux.
4.70
de
10
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
15
cl
de lait concentré sucré
50
cl
de café extra-fort fraichement infusé
100
g
de crème fraiche épaisse
Instructions
Mettez le lait concentré dans un bol et versez dessus le café et la crème.
Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Versez le mélange dans les moules à bâtonnets en laissant 5 mm d'espace sur le dessus pour insérer les bâtonnets.
Congelez.
Sortez quelques minutes avant de démouler et de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!