bâtonnets glacés café à la vietnamienne
Imprimer

Bâtonnets glacés café à la vietnamienne

Une recette de bâtonnets glacés café à la vietnamienne : du café glacé en sticks très gourmand et délicieux.
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 15 cl de lait concentré sucré
  • 50 cl de café extra-fort fraichement infusé
  • 100 g de crème fraiche épaisse

Instructions

  • Mettez le lait concentré dans un bol et versez dessus le café et la crème.
  • Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
  • Versez le mélange dans les moules à bâtonnets en laissant 5 mm d'espace sur le dessus pour insérer les bâtonnets.
  • Congelez.
  • Sortez quelques minutes avant de démouler et de déguster.