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Râbles de lapin au sirop d'érable Loeul et Piriot

Râbles de lapin au sirop d'érable

Turbigo Gourmandises
Une recette de râbles de lapin cuisinés au sirop d'érable.
4.84 de 6 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 paquet de râbles de lapin Loeul et Piriot
  • une dizaine de grains de poivre Timut
  • quelques zestes de citron confit
  • 25 cl de sirop d’érable
  • un peu de beurre pour la cuisson
  • sel

Instructions
 

  • Maintenez les "ailes" des râbles de lapin à l'aide de pics en bois, pour qu'ils restent bien en forme à la cuisson.
  • Mettez les râbles de lapin dans un saladier. ?Ajoutez le sirop d’érable et les grains de poivre Timut.
  • Salez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Coupez les zestes de citron confit en petits dés. Réservez.
  • Faites fondre du beurre dans une poêle.
  • Quand il est assez chaud, disposez les râbles de lapin dans le beurre.
  • Rajoutez le reste de la marinade au sirop d’érable.
  • Faites cuire sur feu moyen pendant quinze minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.
  • Quand le lapin est cuit, parsemez avec les dés de zestes de citron confit.
  • Servez avec du quinoa et la sauce au sirop d’érable.
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