Go Back
+ portions
feuilletés ricotta pêches

Feuilletés pêches ricotta

Turbigo Gourmandises
Des petits carrés feuilletés garnis de pêches et de ricotta.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 paquet de 4 carrés feuilletés Croustipâte
  • 2 pêches
  • 100 g de ricotta
  • sucre roux

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Ouvrez le paquet de 4 carrés feuilletés et laissez-les sur le papier sulfurisé.
  • Répartissez la ricotta au centre de chaque carré.
  • Saupoudrez de sucre roux.
  • Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
  • Coupez chaque demi pêche en tranches et déposez-les sur chaque carré feuilleté.
  • Saupoudrez de nouveau de sucre roux et fermez les feuilletés en rabattant la pâte vers le centre.
  • Enfournez pour 10 à 12 minutes.
  • Servez tiède ou froid.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!