Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Feuilletés pêches ricotta
Turbigo Gourmandises
Des petits carrés feuilletés garnis de pêches et de ricotta.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
paquet de 4 carrés feuilletés Croustipâte
2
pêches
100
g
de ricotta
sucre roux
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Ouvrez le paquet de 4 carrés feuilletés et laissez-les sur le papier sulfurisé.
Répartissez la ricotta au centre de chaque carré.
Saupoudrez de sucre roux.
Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Coupez chaque demi pêche en tranches et déposez-les sur chaque carré feuilleté.
Saupoudrez de nouveau de sucre roux et fermez les feuilletés en rabattant la pâte vers le centre.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Servez tiède ou froid.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!