Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Soupe de cerises aux épices
Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe de cerises aux épices, un dessert maison ultra rafraichissant à réaliser avec des cerises fraiches.
4.50
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
6
personnes
Ingrédients
300
g
de cerises
75
cl
d'eau
50
g
de sucre
1
bâton
de cannelle
1
étoile de badiane
1
clou de girofle
1
gousse
de vanille
Instructions
Commencez par laver et dénoyauter les cerises.
Versez le sucre, l'eau et les épices dans une casserole.
Portez à ébullition de façon à réaliser un sirop.
Plongez-y les fruits avant de couvrir.
Coupez le feu et laissez infuser pendant 1 h.
Servez bien frais.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!