Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mini croissants nutella noisettes
Turbigo Gourmandises
Une recette de mini croissants de pâte feuilletée garnie de pâte aux noisettes.
4
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée Marie
1
pot de pâte à tartiner au chocolat de votre choix
quelques noisettes concassées
Pour la dorure :
1
jaune d’oeuf
1
cuillerée à soupe
de lait
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez le rouleau de pâte feuilletée.
A l’aide d’un couteau, divisez la pâte en deux parties égales, puis en quatre.
Divisez chaque quart en 4 parts afin d’obtenir 16 triangles.
Tartinez chaque part ainsi obtenue avec 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner aux noisettes.
Parsemez d’éclats de noisettes.
Roulez les croissants en commençant par la partie la plus large et déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croissants avec le mélange œuf / lait.
Enfournez pour 15 minutes.
Info ou Astuce :
pour 16 croissants
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!