Mélangez la farine, le cacao et le sel dans un bol. Réservez.
Dans le bol de votre robot, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
Ajoutez les ingrédients secs.
Enveloppez de film alimentaire et aplatissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Réservez 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
Abaissez le disque de pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ou sur un plan de travail fariné (elle est très collante).
Découpez les 12 biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond et répartissez-les sur la plaque.
Mettez la plaque au frigo une dizaine de minutes.
Enfournez pour 12 minutes puis laissez refroidir complètement sur la plaque.
Mélangez le mascarpone avec un peu de sucre glace et de colorant rouge.
Répartissez sur la moitié des biscuits.
Coupez les rouleaux de réglisse en tronçons de 5 cm.
Posez-les sur la crème pour figurer les pattes.
Déposez l'autre moitié des biscuits sur le dessus.
Faites des petites boules avec la pâte d'amande rouge.
Aplatissez-les légèrement en pinçant les côtés et déposez-les sur les cookies pour figurer les yeux en les humidifiant légèrement.
C'est prêt !