glace aux calissons du Roy René
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Glace aux calissons

Voila une recette de glace aux calissons à faire avec de la crème de calissons.
Type de plat Dessert
Cuisine gastronomique
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 pot de crème de Calisson Roy René
  • 1 boite de lait concentré entier non sucré 410 g
  • 1 cuillerée à soupe de fleur d'oranger
  • 3 calissons

Instructions

  • La veille, mélangez intimement la crème de Calisson, la fleur d'oranger et le lait concentré puis réservez au réfrigérateur.
  • Coupez les 3 calissons en petits morceaux.
  • Mettez la crème préparée la veille et les morceaux de calissons dans une sorbetière.
  • Faites turbiner jusqu’à ce que la glace soit prise.
  • Vous pouvez déguster la glace immédiatement ou la réservez au congélateur.