Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Glace aux calissons
Turbigo Gourmandises
Voila une recette de glace aux calissons à faire avec de la crème de calissons.
5
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
gastronomique
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
pot de crème de Calisson Roy René
1
boite de lait concentré entier non sucré
410 g
1
cuillerée à soupe
de fleur d'oranger
3
calissons
Instructions
La veille, mélangez intimement la crème de Calisson, la fleur d'oranger et le lait concentré puis réservez au réfrigérateur.
Coupez les 3 calissons en petits morceaux.
Mettez la crème préparée la veille et les morceaux de calissons dans une sorbetière.
Faites turbiner jusqu’à ce que la glace soit prise.
Vous pouvez déguster la glace immédiatement ou la réservez au congélateur.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!