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Cookies sucre d'érable noisettes et chocolat au lait
Turbigo Gourmandises
De délicieux cookies croquants au coeur moelleux, au sucre d'érable noisettes et aux pépites de chocolat.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Cuisine
Québécoise
Portions
4
personnes
Ingrédients
85
g
de beurre pommade
85
g
de sucre
40
g
de sucre d'érable
85
g
de pépites de chocolat au lait à 50%
40
g
de noisettes
125
g
de farine
6
g
de levure chimique
1
oeuf
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Hachez grossièrement les noisettes et faites-les torréfier au four pendant 10 minutes.
Réservez.
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et le sucre d'érable jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajoutez la farine, la levure puis l'oeuf.
Ajoutez ensuite les morceaux de noisettes et les pépites de chocolat.
Divisez la pâte en douze parts et formez des petites boules.
Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Disposez-les ensuite sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Faites cuire pendant 8 à 9 minutes.
Info ou Astuce :
Pour 10 cookies. Le sucre d'érable ajoute une note très intéressante aux biscuits.
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