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cookies sucre d 'érable noisettes

Cookies sucre d'érable noisettes et chocolat au lait

Turbigo Gourmandises
De délicieux cookies croquants au coeur moelleux, au sucre d'érable noisettes et aux pépites de chocolat. 
4.80 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Biscuits
Cuisine Québécoise
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 85 g de beurre pommade
  • 85 g de sucre
  • 40 g de sucre d'érable
  • 85 g de pépites de chocolat au lait à 50%
  • 40 g de noisettes
  • 125 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 1 oeuf

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Hachez grossièrement les noisettes et faites-les torréfier au four pendant 10 minutes.
  • Réservez.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et le sucre d'érable jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Ajoutez la farine, la levure puis l'oeuf.
  • Ajoutez ensuite les morceaux de noisettes et les pépites de chocolat.
  • Divisez la pâte en douze parts et formez des petites boules.
  • Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Disposez-les ensuite sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Faites cuire pendant 8 à 9 minutes.

Info ou Astuce :

Pour 10 cookies. Le sucre d'érable ajoute une note très intéressante aux biscuits.
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