Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Verrines de yaourt passion mangue
Turbigo Gourmandises
Une recette de verrines de yaourt aux fruits de la passion et à la mangue, un dessert ultra frais et savoureux.
4.67
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
3
yaourts brassés
80
g
de sucre glace
2
gousses de vanille
15
+ 5 cl de crème liquide entière
3
feuilles de gélatine
1
mangue
10
cl
de jus de fruits de la passion frais
Instructions
Fendez les gousses de vanille et grattez les graines.
Mettez-les dans un saladier avec les 3 yaourts brassés et le sucre glace. Mélangez.
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Versez 5 cl de crème dans une petite casserole et faites-la bouillir.
Ôtez du feu et ajoutez la gélatine essorée. Laissez refroidir.
Montez les 15 cl de crème liquide en chantilly. Réservez.
Ajoutez le mélange crème gélatine aux yaourts, puis ajoutez délicatement la chantilly.
Versez le mélange dans 4 verrines.
Au moment de servir, répartissez le jus de fruits de la passion sur les verrines.
Coupez la mangue en fines tranches ou en petits dés et déposez sur le dessus.
Servez !
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!