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Cabillaud au lait de coco

Recette de cabillaud au lait de coco, pour cuisiner de façon originale ce poisson tout simple.
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 6 pavés de cabillaud
  • 6 carottes
  • 200 g de champignons de paris
  • 400 ml de lait de coco
  • piment d’espelette
  • botte de coriandre frais
  • Accompagnement : riz basmati

Instructions

  • Détaillez séparément les carottes en rondelles et les champignons de Paris en morceaux.
  • Versez le lait de coco dans une sauteuse et porter à ébullition.
  • Quand ça commence à bouillir, ajoutez les carottes en rondelles et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une petite poêle.
  • Après les 5 minutes de cuisson des carottes, ajoutez le cabillaud dans le lait de coco.
  • Laissez cuire environ 5 minutes.
  • Le poisson se cuit très rapidement, il faut donc surveiller la cuisson pour qu’il ne se défasse pas en morceaux.
  • A la fin de la cuisson du cabillaud, ajoutez les champignons, saupoudrez de piment d’espelette et du coriandre ciselé.
  • Servez avec du riz basmati.