1pain Croustipâte au levain ou aux céréalessinon un pain de votre boulanger
120gde comté ou de beaufort
100gde chorizo
1cuillerée à soupe de farine
Instructions
Sortez le pain du frigo 30 à 45 minutes avant de le cuire (facultatif).
Préchauffez le four à 230°C.
Sortez-le de l'emballage carton et déposez-le sur une plaque allant au four.
Saupoudrez avec de la farine.
A l'aide d'un couteau bien tranchant, faites une découpe croisée (une "grigne") d'1/2 cm de profondeur à la surface du pain.
Baissez la température du four à 210°C et enfournez immédiatement pour 25 minutes.
Laissez tiédir le pain.
Baissez la température du four à 180°C.
Coupez le fromage et le chorizo en petites tranches.
Découpez le pain en suivant les entailles faites précédemment mais en laissant la base du pain intacte.
Insérez les morceaux de fromage et de chorizo dans les interstices.
Enfournez le pain pour 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Servez immédiatement.
Info ou Astuce :
Le pain Croustipâte peut se congeler jusqu'à 45 jours. Dans ce cas, il faut le décongeler complètement au réfrigérateur et le cuire immédiatement après décongélation.
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