Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pommes de terre Gwennie à la Tome de Rhuys
Turbigo Gourmandises
Une recette de Gwennie à la Tome de Rhuys : des pommes de terre de qualité, servies avec un bon fromage de Bretagne gratiné.
5
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
600
g
de pommes de terre Gwennie
1/4
de tome de Rhuys
Fleur de sel
Instructions
Préchauffez le four sur grill.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la la longueur.
Ajoutez une cuillerée de matière grasse dans l'Actifry.
Ajoutez les pommes de terre coupées et lancer la cuisson pour 20 minutes.
Pendant ce temps, ôtez la croute de la Tome et découpez-la en tranches.
Quand les pommes de terre sont prêtes, versez-les dans un plat à gratin.
Déposez les tranches de Tome de Rhuys sur le dessus.
Enfournez pour une dizaine de minutes.
Servez avec la charcuterie de votre choix. Bretonne de préférence ;-)
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!