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verrines oeufs de caille et saumon

Verrines oeuf de caille et saumon

Turbigo Gourmandises
Une recette de verrines oeuf de caille et saumon simplissime à servir à Pâques au moment de l'apéritif ou en entrée. 
3.74 de 19 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif ou entrée
Cuisine de Pâques
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 6 oeufs de caille
  • 80 g de saumon fumé
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillerées à soupe bombées de raifort ou de moutarde aromatisée à l'aneth et au concombre
  • 30 g d'oeufs de saumon
  • quelques brins d'aneth

Instructions
 

  • Faites cuire les oeufs de cuire pendant 4 minutes dans de l'eau salée.
  • Quand ils sont cuits, mettez-les dans de l'eau glacée puis écalez-les.
  • Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc avec le raifort.
  • Dans de petites verrines, dressez en déposant au fond le fromage blanc aromatisé.
  • Disposez dessus les lamelles de saumon puis les œufs de caille coupés en deux.
  • Ajoutez les oeufs de saumon et décorez avec un brin d'aneth.
  • Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Info ou Astuce :

Si vous n'aimez pas le raifort, n'hésitez pas à le remplacer par de la moutarde aromatisée type Maille ou Clovis. Aneth et concombre, ou même pesto, cela fonctionne très bien.
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