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Truffade à la Tome fraiche de l’Aubrac
Turbigo Gourmandises
Une recette de truffade à la Tome fraiche de l'Aubrac, authentique et pleine de saveurs.
3.93
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
familiale
Portions
4
personnes
Ingrédients
300
g
de tome fraiche de l’Aubrac
1
kg
de pommes de terre
100
g
de fromage de Laguiole AOP
sel
poivre
Instructions
Coupez les pommes de terre en rondelles.
Faites-les rissoler dans un peu d’huile.
Quand elles sont cuites et dorées, ajoutez la Tome Fraiche de l’Aubrac coupée en lamelles, ainsi que le Fromage de Laguiole finement tranché.
Laissez fondre doucement puis remuez pour obtenir un mélange filant.
Assaisonnez selon votre goût.
La truffade est prête !
Info ou Astuce :
Vous pouvez également ajouter de l’ail et du persil.
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