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Maquereaux au vin blanc
Turbigo Gourmandises
Une recette de maquereaux au vin blanc, légère et facile à faire.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
bretonne
Portions
2
ou 4 personnes
Ingrédients
4
filets de maquereau
40
cl
de vin blanc
200
g
de tomates cerise
1
bouquet garni
3
anis étoilés
Instructions
A préparer la veille :
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les filets de maquereau dans un plat à gratin.
Ajoutez les tomates coupées en deux.
Mettez le vin blanc dans une casserole avec l'anis, le bouquet garni et 10 cl d'eau.
Laissez cuire 10 minutes puis versez sur le liquide bouillant sur le poisson.
Enfournez le plat pour 15 minutes.
Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Dégustez froid le lendemain.
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