Melon rôti au chèvre frais
Imprimer

Melon rôti au chèvre frais

Une recette de melon rôti au chèvre frais, une jolie recette très simple mais délicieuse. 
Type de plat Entrée
Cuisine d'été
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 15 g de beurre
  • quelques baies roses

Instructions

  • Coupez le moulez en deux, ôtez les graines.
  • Coupez des tranches pas trop fines puis ôtez la peau.
  • Mettez le beurre dans une poêle et faites dorer les tranches à feu vif pendant 2 minutes environ.
  • Répartissez les tranches de melon dans 4 assiettes.
  • Émiettez le fromage de chèvre frais dessus.
  • Concassez quelques baies roses et saupoudrez-en les assiettes.
  • C'est prêt !